位 置:首页 > 服装鞋帽 > 业界动态 > 正文

相约时尚 深圳两大行业谋求共赢

http://www.rmsports.cn 2009-07-09 11:06:12 来源:中国品牌服装网 点击:
7月9-11日,中国(深圳)国际皮艺时尚博览会将与第九届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会同期在深圳会展中心举行……

 7月9-11日,中国(深圳)国际皮艺时尚博览会将与第九届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会同期在深圳会展中心举行。此次博览会是由深圳市皮革行业协会和深圳市服装行业协会共同主办,广东省皮革协会毛皮和皮衣专业委员会、深圳市鹏城展览策划有限公司和深圳市亚太时尚会展有限公司联合承办,被视为深圳市两大优势行业强强联手,实现资源整合的重大举措。
 
  改革开放30年,中国皮革行业持续高速发展,已经成为世界最大的皮革产品加工制造基地,中国也正成为全球最具潜力的皮革制品消费市场。广东是中国最大的皮革产品生产、出口和研发基地,无论是皮鞋、皮具还是裘皮、皮革服装,广东都是国内的领头羊。皮革制品已经不仅是生活的必用品,也是人们装点生活,享受人生,彰显尊贵的“时尚艺术品”。“皮艺时尚”已经溶入了现代人的生活。

 

  2008年下半年,全球性的金融危机爆发,以出口为主导的广东皮革行业遭遇很大冲击,在外销市场开始疲软的时候,中国国内市场仍然生机盎然,以“百丽”为龙头的广东“皮艺时尚”优势品牌群体占据着国内的中高端市场,显示出强大的市场竞争力与生命力。

 

  中国(深圳)国际皮艺时尚博览会(以下简称皮博会)在此前景下孕育而生。它是国内第一个以“皮艺时尚”为主题的展览会,此届展览会整合了裘皮皮革服装服饰、手袋箱包、鞋类等品牌资源,将致力于打造从创意设计、加工到消费终端及品牌塑造多元化的时尚产业链。

 

  在本次皮博会上,深圳市皮革行业协会将举办企业开拓国内市场营销讲座、流行趋势时尚发布、商企洽谈会、“智胜未来”设计大赛获奖作品展示等一系列重大活动,百丽、赛派、迪桑娜、COBO、SKAP、金宝娜、乔治奥、金马赛、报喜天使等众多皮革业的知名品牌也将集体亮相。作为国内皮革行业年度最重要的盛会之一,本次皮博会代表着国内最高的“皮艺时尚”水准。期间,皮艺精品与时装精品将同期展出,以打破行业界限,实现共赢。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网