位 置:首页 > 服装鞋帽 > 运动时尚 > 正文

09春节运动休闲装持续火热(图文)

http://www.rmsports.cn 2009-01-16 11:07:09 来源:人民体育网石家庄站 点击:
如果你现在对运动服的看法还停留在运动功能上,那你肯定落伍了。如今时装界的运动风就像复古风一样,与潮流紧密结合已久。商家在进货是要看好当前的流行款式,做好促销,为09年的销售博得头彩。
每年春节,人们都要换上新衣,迎接新年的到来,这一传统习俗使得服装市场迎来销售旺季。春节市场各个服装品牌的促销投入力度都很大,据观察,今年春节前期运动休闲装销量很不错,紧张了一年,外出旅游,走亲串友,买一套运动休闲装是不错的选择,服装商家也是看好了这一机会,大搞运动休闲装促销,争取能在新一年里大赚一笔。



春节情侣

 

 春节 情侣运动休闲装火热

  春节,传统的最大节日,辛苦了一年的OL们利用这个难得的假期或者和男朋友出游,或者拜访双方家长,或者逛街看电影,穿着情侣装甜蜜又浪漫,不论是走在闹市区还是林阴小路抑或去走亲访友都会成为人们羡慕和祝福的焦点。春节,情侣运动休闲装永远都是商家卖的火爆的产品。



春节短途游运动装必不可少

  春节短途游 运动装必不可少

  随着元旦春节假期的临近,一些旅行社纷纷推出两节期间最新旅游线路及报价,超低的价格吸引了众多市民的报名,外出旅行着装最好选择方便实用,穿着舒适的运动休闲系列,今年春节具有保暖功能的收身设计运动服将会火热。在短途游的刺激下,休闲装系列销售也会创新高,如今的休闲系列已经在很大程度上打破了年纪的限制,不仅是年轻人平时最常见的服装系列,也成为了中老人适应时尚、热爱生活的标志。春节时,带着爸爸妈妈外出走走,放松心情,迎接新的一年。



春节串门装

  春节“串门装” 穿出过年好心情

  过年,可以带着孩子一家三口一起走亲串友,可以领着孩子去承诺了数次又没有兑现的游乐场大玩一场。那么出门穿什么是一件看似很小又有些头痛的问题。这个春节,脱去职业装,卸下硬邦邦的皮鞋,重新点燃服饰的搭配热情,串门装将成为首选的穿衣方式,一家人选择款式、颜色相似套装,不但成为众目的焦点而且也可以增进彼此的感情。

  如果你现在对运动服的看法还停留在运动功能上,那你肯定落伍了。如今时装界的运动风就像复古风一样,与潮流紧密结合已久。商家在进货是要看好当前的流行款式,做好促销,为09年的销售博得头彩。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网