位 置:首页 > 户外旅游 > 户外新闻 > 正文
分享到:

法国,来一场华丽的邂逅

http://www.rmsports.cn 2014-06-18 15:29:52 来源: 点击:
有人说,不断地出走,只是想要给自己一个救赎的机会,其实这有一部分的因子在里面,更多的时候,也算是自我放松。法国,这个浪漫的国度,到花都巴黎感受万种风情,到普罗旺斯畅游田园风光,到蓝色海岸挥洒本真自我,到博物馆里品味文艺魅力,到米其林餐厅鉴赏舌尖美味......这就是法国,欢迎来这里发掘你的每一面。

浪漫法国,空气都是甜的

 

 

边线

    推荐理由:法国作为一个浪漫之都,是万千少女心往神驰的圣地。湛蓝的天空,懒散地
浮在上空的白云,悠闲地吃着草的牛羊,大片绿油油的草坪镶嵌着黄花,石砌的房子,地中
海蓝亦或是薄荷绿的木质窗户,门前窗台盛开的鲜花,湖里成群的美丽天鹅......在这里,
唯一所想就是让时间慢下来,再慢下来.........

 

 

科尔马,游小镇喝咖啡

科尔马,游小镇喝咖啡

边线

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    推荐理由:伊尔河支流酪赫河从科尔马静静淌过,清清的河水荡涤了浮躁的尘埃。在宁
静的河畔享用一顿悠闲的午餐,是游览科尔玛中最浪漫的节目。还有返回岸边,悠闲地喝一
杯咖啡,尽情享受文艺复兴时期用鹅卵石铺建的人行道所带来的梦幻感觉。
法国特色美味
推荐理由:法国人对饮食艺术有极高的品味,国内的名菜多不胜数,包括鹅肝酱、海鲜、蜗牛、芝士等等。每一道菜都有它独特的烹调方法,必能令你垂涎三尺。到如此浪漫漂亮的国度怎能不坐下来品尝这些美味呢?
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网