位 置:首页 > 户外旅游 > 户外新闻 > 正文

KAILAS攀登队在08亚洲户外展攀岩大赛上取得优异成绩

http://www.rmsports.cn 2008-08-07 11:27:56 来源: 点击:
本次亚洲户外展攀岩大奖赛,高手云集,可以说国内高手无一漏网,纷纷前来报名参赛。国内顶尖男子高手如刘常忠、钟齐鑫、陈小捷、马和太、谢卫成、叶向阳、王清华等,还有来自香港的顶尖高手黎志伟、朱嘉伟等

  本次亚洲户外展攀岩大奖赛,高手云集,可以说国内高手无一漏网,纷纷前来报名参赛。国内顶尖男子高手如刘常忠、钟齐鑫、陈小捷、马和太、谢卫成、叶向阳、王清华等,还有来自香港的顶尖高手黎志伟、朱嘉伟等。

  Kailas攀登队也参加了此次赛事,队员有:陈小捷、马和太、谢卫成等3人。

  而来自KAILAS攀登队的谢卫成以男子难度预赛第3的排名杀入决赛,却在决赛中失手脱落,无缘奖牌。男子难度预赛第2的黎志伟也意外失手脱落,令全场大呼惋惜。最终刘常忠获得男子难度赛冠军

  在速度赛中,钟齐鑫获得男子速度赛冠军,来自KAILAS攀登队的陈小捷获男子速度赛第3名的好成绩。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网