位 置:首页 > 户外旅游 > 正文
分享到:

日本最美景点

http://www.rmsports.cn 2015-05-13 15:41:57 来源: 点击:

  河内富士花园紫藤隧道每年4到5月,日本九州市河内富士花园会出现一项壮丽奇观──面积100坪大的藤架,缠绕于其上的是22种,150株紫藤花的盛开,看到的人无不惊艳其绚丽斑斓的景象。

  屈斜路湖(北海道)屈斜路湖谐音“喷嚏”,作为一个破火山口湖,它就像是火山公公打喷嚏形成的一样。它是日本第一、世界第二大的破火山口胡,十分壮观。

  洞爷湖(北海道)颠覆北海道冬天寒冷的印象,洞爷湖拥有北海道屈指可数的著名温泉。同时,还有不少人是因为漫画《银魂》而认识了洞爷湖。

  金阁寺(京都府)被众人熟知的金阁寺,有名到就算没有去过,也一定在网络或书本上见过的风景。尽管略落俗套,但的确是值得一去的景点。

  严岛神社(广岛县)“日本三景”之一的严岛神社,浮在水面上的大鸟居给人以绝对的冲击。已被登陆为世界文化遗产的严岛神社,是日本必去的观光胜地。退潮时,人们可以走下滩涂和鸟居近距离接触,但是涨潮风缓时,鸟居的倒影和宏伟的背景让人们对它敬畏有加。已被登陆为世界文化遗产的严岛神社,是日本必去的观光胜地,也是无数摄影家在此创作大片的原因。

  嵯峨野(京都府)除了樱花和红叶,嵯峨野的竹林小径也是岚山的著名景点。

  白谷云水峡(鹿儿岛县)这里是宫崎骏作品《幽灵公主》的原型景区,原生态的童话森林。

  白马八方池(长野县)池水如镜子一般,映照着四周的自然风光,天气好时,是非常适合登山锻炼的场所。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网