位 置:首页 > 户外旅游 > 正文
分享到:

全球十大“被遗忘的天堂”

http://www.rmsports.cn 2014-12-24 09:30:01 来源: 点击:

 1.特里斯坦-达库尼亚群岛
      


       特里斯坦-达库尼亚群岛是地处非洲大陆西南角,南大西洋中的火山群岛,它是世界上距离大陆最遥远的岛屿,19世纪成为英国的附属岛屿。该群岛由主岛特里斯坦-达库尼亚岛,以及夜莺岛、伊纳克塞瑟布尔岛和戈夫岛组成,总面积201平方公里。这个群岛气候温和湿润,景致宜人,宛如失落的世界般令人惊叹和沉醉。
       
       2.英格兰科茨沃尔德
      


       科茨沃尔德位于格洛斯特郡,这里有陡峭的山峰、大片的绿地、波光闪闪的湖泊和蜿蜒的道路。这里历史悠久,保有历代建筑,具有传统风格,是典型的英国小镇。这里诞生了著名作家简·奥斯丁、前首相温斯顿·丘吉尔许多英国名人。电影“哈利波特”的取景地点“告士打大教堂”是当地著名景点之一。
       
       3.巴塔哥尼亚
      


       巴塔哥尼亚地区主要位于阿根廷境内,小部分属于智利。由广阔的草原和沙漠组成,因未被过度开发而保留原始风貌。巴塔哥尼亚西接安第斯山脉,辟有大量的国家公园和自然保护区。这里有美丽的森林、群岛、海湾、冰川和冰原,因其广袤和人烟稀少的特性,深藏浩瀚的忧郁,被称为“世界的尽头”。
       
       4.夏威夷可爱岛
      


       可爱岛位于夏威夷几个大岛的最北端,是夏威夷群岛的第四大岛,亦是群岛中最古老的岛屿。这座热带伊甸园最符合人们对南太平洋天堂的想象,被称为“花园之岛”。岛上的大半区域均被划作公园,且绝大部分地方没有道路,只有茂密的森林、层叠的瀑布,以及夏威夷仅有的几条可通航的河流。
       
       5.基里巴斯
      


       基里巴斯是位于太平洋中部的岛国,由300多个岛屿组成,是世界上唯一纵跨赤道、横越国际日期变更线的国家。基里巴斯各岛均为珊瑚岛,拥有世界上最大的海洋保护区。最大岛屿圣诞岛是世界上最大的环状珊瑚岛,拥有世界著名的鸟类保护区和一流潜水场。当地保持着独特的民俗文化,土风舞乐是最著名的民俗景观。
       
       6.加拿大阿冈肯公园
      


       阿冈肯公园是安大略省最大的郊野公园,距多伦多只有三小时车程,是一处横亘加国陆地的岩石和森林区。这里有顺强风方向生长的松林、陡峭的海岸线和湍急的河流。除了几处宿营地和停车场外,整个公园完全没有人类文明留下的痕迹。此处拥有全长超过1650公里的独木舟之行,在加拿大引以为傲。
       
       7.南非野生动物保护区
      


       灌木覆盖的平原上,奔跑着各种世界上其他地方都没有的珍稀动物,大片未有人迹的原始地带,展现着非洲大陆的独特魅力。白天,你可以坐着吉普在荒原上驰骋。傍晚,你可以呆在豪华的茅草帐篷里,躺在四柱床上,或是躺在观景台上的浴缸里欣赏日落。
       
       8.法国摩津
      

首页 上一页 1 2 下一页 尾页
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网