位 置:首页 > 项目 > 田径 > 田径动态 > 正文

刘易斯:新飞人难预料 无法预测这枚百米金牌

来源:燕赵都市网 录入时间:08-06-09 15:26:08

  众所周知,牙买加双雄鲍威尔和博尔特,以及美国名将盖伊是当今田坛最优秀的短跑运动员。不过展望即将到来的北京奥运会,九次奥运冠军得主卡尔-刘易斯称无法预测这枚百米金牌的最终归属。

  泰森-盖伊是去年的大阪世锦赛男子200米和100米双料冠军,鲍威尔则长久把持着世界纪录,而最近刚刚冒出的小将博尔特以9秒72将世界纪录归于了自己名下,上升的势头非常迅猛。

  “很难公平的说出一个名字,”传奇巨星刘易斯表示,“那将给这名选手带来极大的压力。”

  “当然,我是一名美国人(和盖伊一样),但是我不会做出预测。”

  “最重要的是观众看到一场干净的比赛,由8名最好的选手上演的奥运精彩大战。”

  “观众将为这种场面疯狂,我希望选手们冲过终点线后可以挥挥手。”

  当被问及人类的速度极限时,刘易斯回答道:“我想世界纪录将不断被刷新,我们不能设定某一个极限。”

  

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net