位 置:首页 > 项目 > 田径 > 田径动态 > 正文

加特林终审维持禁赛四年 昔日飞人无缘北京奥运

来源:不详 录入时间:08-06-09 15:26:20
  昨天,体育仲裁法庭官方宣布,驳回美国短跑名将贾斯廷?加特林的减刑上诉申请,维持禁赛4年的处罚。这意味着现年26岁的加特林将缺席今年的北京奥运会。

  2006年,加特林被查出睾丸激素呈阳性,由于这是他第二次被查出服用禁药,按规定要受到终身禁赛处罚。 不过,美国反兴奋剂机构考虑到他初犯原因是为治疗疾病,最终将禁赛期改为8年。今年初,8年禁赛期缩短为4年。
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net