位 置:首页 > 项目 > 田径 > 田径动态 > 正文

亚洲大奖赛泰国站:成绩很一般 中国田径队夺金

来源:不详 录入时间:08-06-26 09:07:37

  竞报讯(记者杨萌)亚洲田径巡回赛首站比赛前天在泰国结束,中国队在男子100米、110米栏、4×100米接力和男子跳高等多个项目上获得冠军,但成绩并不能令人满意。

  据队员们介绍,成绩不佳的主要原因是泰国的天气过于炎热,队员们普遍感觉到不适应。 目前田径队已经离开曼谷前往泰国西北部的城市考拉特,准备参加明天在那里举行的第二站比赛。

  

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net