位 置:首页 > 项目 > 田径 > 田径动态 > 正文

加特林再次提交上诉书 希望参加美国奥运选拔赛

来源:不详 录入时间:08-06-26 09:07:38
  虽然美国体育仲裁法庭曾驳回加特林要求减刑的上诉,维持禁赛4年的原判,但是这位2004年雅典奥运会百米冠军还是心有不甘。北京时间昨天,加特林的律师又将上诉书提交到佛罗里达州法庭,并且恳求法官能够允许加特林参加俄勒冈州的奥运会美国田径选拔赛。

  在2006年4月北美举行的一次田径赛事中,加特林被查出服用了睾丸激素类禁药,随后他遭到8年禁赛。 (来源:北京青年报)
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net