位 置:首页 > 项目 > 田径 > 田径动态 > 正文

加特林为四年禁赛再度上诉 奥运会前急不可耐

来源:不详 录入时间:08-06-26 09:07:36
  晨报讯雅典奥运会男子100米冠军、美国飞人加特林因不满体育仲裁法庭维持对他禁赛四年的处罚而无法参加将于本周末进行的美国田径队奥运选拔赛,于当地时间本周三向位于亚特兰大的美国第十一巡回法庭提起上诉。

  加特林在2006年一次检测中被发现服用了睾酮,他因此被处以禁赛四年的处罚。 随着北京奥运会的临近,加特林开始不断进行上诉。本月6日,体育仲裁法庭驳回了加特林的减刑申请。
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net