位 置:首页 > 项目 > 田径 > 田径动态 > 正文

上海田径大奖赛推平民门票 60元价位占总数28%

来源:不详 录入时间:08-06-26 09:07:39

  本报上海6月24日电(记者周凯)今天,上海国际田径黄金大奖赛正式对外售票,为了让更多的学生看到刘翔在赛场上的风采,大赛组委会特别推出约1.5万张60元的学生优惠票,占门票总数的28%。

  今年的上海国际田径黄金大奖赛将于9月20日在上海体育场举行,赛事组织者将邀请在北京奥运会获得金牌和取得好成绩的知名选手在上海再次同场竞技。 大赛组委会表示,将力邀参加北京奥运会110米栏决赛的选手来上海参赛,尤其是刘翔和目前的世界纪录保持者、古巴选手罗伯斯。

  大赛组委会还特意向参加四川抗震救灾的部分志愿者赠送了本次大赛的门票。

  

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net