位 置:首页 > 项目 > 田径 > 田径动态 > 正文

刘翔再添强劲对手 杜库雷复出认为纪录仍会刷新

来源:不详 录入时间:08-06-16 09:43:51
   巴黎电法国跨栏选手杜库雷将于当地时间15日下午参加在法国举行的田径赛。这也是他今年年初受伤后的首次亮相,而刚刚打破男子110米栏世界纪录的古巴小将罗伯斯将与他同场竞技。

  杜库雷表示,罗伯斯近期的状态一直很好,这次破纪录是顺理成章的事情,对此他并不感到惊讶。 他还称赞这位古巴小将起跑出色,整个比赛过程“干净利落”。不过他同时认为,该纪录仍有被打破的希望,“我无法预测在什么时候,但我相信有人能跑得更快”。

  杜库雷在2005年田径世锦赛上力压刘翔和约翰逊等名将夺得冠军后,一直饱受伤病困扰,不过现在他的腿伤已经基本康复。当被问及是否想成为北京奥运冠军时,杜库雷说:“我正在为此而努力。”
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net