位 置:首页 > 项目 > 田径 > 田径动态 > 正文

西班牙女子800米好手重伤 无奈告别北京奥运会

来源:不详 录入时间:08-06-16 09:43:52
   马德里6月15日奥运专电(记者方长平)西班牙女子800米跑运动员、去年大阪世界田径锦标赛铜牌得主迈·马丁内斯日前宣布,她因伤不得不放弃参加北京奥运会的机会。

  据当地媒体报道,马丁内斯在一份声明中说,她目前不具备参加奥运会竞赛的基本条件。 这对她来说是一个巨大的打击,因为32岁的她曾对北京奥运会充满了憧憬和期待。

  马丁内斯今年年初右脚受伤,3月份接受了手术治疗,目前仍在恢复之中,因此无法进行备战奥运会的训练。
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net