位 置:首页 > 新闻 > 足球 > 国字号 > 正文
分享到:

前瞻:国足战新加坡为2018准备 首发阵容将大调整

http://www.rmsports.cn 2011-11-15 09:00:03 来源: 点击:
国足将于北京时间11月15日19点30分客战新加坡,为了避免2018世界杯开局就陷入尴尬局面,国足必须至少保证不能客场输球。

世界杯亚洲区20强预赛,中国队将于北京时间11月15日19点30分客场对战新加坡。尽管国足已经出线无望,但为了2018世界杯外围赛不至于开局就陷入困局,国足必须战胜新加坡,确保小组第三的位置。

国足为2018世界杯而战

国足目前4战3分排名小组第三,若然客场不敌新加坡,一旦出线最终排名小组垫底。那么国足2018世界杯预赛之时,一旦排位规则为巴西世界杯比赛和预赛的成绩来排名,国足很可能会陷入首轮资格赛就要面对伊朗、伊拉克、乌兹别克斯坦等劲敌的尴尬。所以国足客战新加坡至少不能输球,那就基本确保小组第三的位置。当然也避免背上“史上最差”的头衔。

首发阵容将会大轮换

由于国足已经基本无法出线,而且伤员情况也比较严重,因此卡马乔表示肯定会在中新之战中做出人员调整。不少人都认为山东和天津需要在11月19日踢足协杯决赛,争取最后的亚冠赛场名额,因此卡马乔应该会让这两家俱乐部的国脚得到更充分的休息。对此卡马乔直接给予了否定:“现在是国家队比赛,一切以国家为中心进行战略安排。”很显然,他没有打算分出谁是山东国脚和天津国脚就可以休息。

但由于一些人员的受伤,以及让其他球员得到一些登场机会,卡马乔肯定会大幅度的进行人员调整。前锋位置上如无意外卡马乔将会派出韩鹏担任箭头,左边锋由于于汉超和冯仁亮的受受伤,仅仅剩下了于海可以踢这位置。前腰则很可能会让上一轮没登场的陈涛担任。右边前卫将很可能会是中伊之战没有登场的于大宝。

后腰位置上刘健受伤,顶替他首发的将会是黄博文,赵旭日则很可能会继续首发。中后卫在张琳芃停赛的情况下,李玮峰和赵鹏的中后卫组合将首次搭档。左右两边依然会是孙祥和刘建业,门将是杨智。

新加坡主场实力不差

主场作战的新加坡当然也不会束手就擒,他们在惹兰贝萨球场还没在90分钟内输给过中国球队。熟悉人工草场地环境将会是新加坡克定制胜的法宝。新加坡主教练和球员都表示,为了国家的尊严必定会主场死拼中国队的。

中国队预计首发:

门将:杨智

后卫(左-右):孙祥 赵鹏 李玮峰 刘建业

后腰:赵旭日 黄博文

前卫:于海 陈涛 于大宝

前锋:韩鹏


 

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网