位 置:首页 > 新闻 > 乒乓 > 乒乓商务 > 正文文章投搞

JOOLA--追求卓越与完美的象征

2009-05-18 09:21:19     来源:     点击:
一片超厚的(厚达12毫米)巴沙木芯定义了R1底板的主要性能:它提供了全新的,极佳的手感,而且速度极快!

 

   一片超厚的(厚达12毫米)巴沙木芯定义了R1底板的主要性能:它提供了全新的,极佳的手感,而且速度极快! 与一般底板相比,球与R1底板板面接触的时间明显增长,夸张点说:“乒乓球好像被底板给包住了! ”
   进攻型球员,尤其是刚刚掌握了上旋打法的球员,非常适合使用此款底板。与此同时,因为其良好的控球效果,此款底板同样适合使用长胶的球员。(如: JOOLA的“FAKIR苦行僧”, “RAZOR剃刀”等)
   速度:100            控制:98             力量:88
   重量:约75克        夹层:5层
   产品型号: 收腰型横板 68300          葫芦型横板 68301
              直柄型横板 68302          直板: 68303

 

   在世界乒坛,JOOLA这个名称是乒乓球器材追求卓越与完美的象征。长期以来,它一直是国际乒联,国际奥委会乒乓器材指定供应商,因使用其研制的器材而取得好成绩的世界顶级乒乓球高手不胜枚举,如有“德国乒乓球先生”之称的罗斯科夫、费杰、科纳斯、中国的郭跃、邱怡可等等都是JOOLA的拥护者。2002年,JOOLA公司的总经理MICHACEL BACHTLER先生当选为国际乒乓球器材商协会主席,足见JOOLA公司的势力及其在国际乒联中的影响力。
    了解乒乓球发展的人都知道,乒乓球运动从最初由两人用几张饭桌,两块网球拍发展到现在——11分制,40MM的乒乓球,无遮挡发球……乒乓球运动的发展离不开器材技术的发展。而一直积极支持乒乓球事业发展的JOOLA公司在此更是功不可没。拥有先进的设计,制造,测试手段和大批做事一丝不苟的乒乓专业人才的JOOLA公司几十年来活跃在世界乒乓器材行业的最前沿,与顶级的乒乓球选手们合作,为他们度身定做研制了许多秘密的武器,领导着世界乒乓器材的发展。从为罗斯科夫研制的ROSSI系列到一夜成名含有“TENSOR”的海绵,从多次被指定为各种世界顶级乒乓球赛事的比赛器材到各个顶尖运动员都无法离开的快速胶水,还有各种专业的乒乓球配件和服装;JOOLA的产品可以说应有尽有,这是世界上任何一家乒乓球器材公司都无法比拟的。JOOLA作为欧洲第一大乒乓品牌,是高品质乒乓器材的代名词。

 

    JOOLA, 乒乓娱乐的上佳之选 


    无论何时何地,做为世界上最畅销的乒乓球器材品牌,JOOLA乒乓器材成为人们工作休闲之余体味乒乓乐趣的首选。 JOOLA与世界上顶级乒乓运动员的数十年合作的经验使JOOLA已经深谙乒乓器材制造的奥妙,也因此使得JOOLA乒乓器材给任何使用者都带来无穷无尽的快乐。
    从前,对许多人来说,购买乒乓器材似乎是一件非常神秘的事情,似乎专业器材和业余器材没有任何区别,两面不同颜色的胶皮,底板形状相似,实在没有什么可供选择的余地。 但若干年前,JOOLA就率先提出使用等级区分球拍的方式来为消费者提供选择的便利,随后,世界上其它乒乓器材制造商也采纳了这一体系。不过,JOOLA的划分体系是由专家经过科学、严密的分析和考虑后提供的,任何乒乓爱好者都可以完全信赖我们。


   您总能在以下等级中找到您的球拍:


    B = 初学型
    L = 易上手型
    A = 全面型
    S = 比赛型
   

首页 上一页 1 2 下一页 尾页
转载请注明来源:人民体育网
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net