位 置:首页 >> 街头专区 >> 街舞 >> 街舞新闻 >> 正文

街舞魅力吸引众多读者

来源: 大江网-信息日报 录入时间:07-07-29 15:25:23

  本报南昌讯记者吴欣荣、李征、涂颖摄影报道:23日上午,本报跑腿记者邀请江西财大、江西大宇职业技术学院、江西旅游商贸职业学院等高校的街舞高手走进步行街名秀广场,他们和着节拍,用激情四溢的舞蹈动作共同诠释青春的美好。不少市民现场学会了街舞的基本动作,享受着街舞带来的快乐。

  9时不到,很多市民就来到名秀广场。罗女士告诉记者:“我家住北京东路,8时20分就赶到了,就是想学跳街舞。”9时许,本报活动一开始,就被市民围了几圈。

  街舞高手展示了自己的绝技后,围观的市民纷纷上前,跟着节奏摆动起身体。刚开始,初学者动作生硬,经过指点,一个多小时下来,大家也都初步掌握了基本动作。一位徐小姐告诉记者,通过这次学跳街舞,对街舞更感兴趣了。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net