位 置:首页 >> 街头专区 >> 街球 >> 街球周边 >> 正文

时尚--RBK街头PARTY,流行元素的集中发布 - hoopCHINA

来源:都市快报 录入时间:07-07-04 16:15:54
    杭州似乎找不到一条林间小道能像上海复兴公园内的这一条,地处闹市,却如置身幽谷。安静、狭长,路两旁,高大的法国梧桐在地上投下碎影。这个夜晚,这条林阴小道忽然摇身变幻成一个搭建起来的“电影影棚”,四周被诸多背景板和五彩灯箱包围,红砖墙上有张牙舞爪的美式涂鸦,锐步正式转型为RBK后的第一个街头PARTY在这里引爆。

    据说,这条街是95%仿制美国纽约布鲁克林区的RBK街道设计的。纽约的布鲁克林区是美国街头元素最集中的地区,最流行的街舞多半发源于此,一些黑人或墨西哥的孩子成天穿着肥大的Hip-Hop服在这里聚集。有时跳舞,有时滑板,有时街头篮球,有时特技单车。所有的这一切,同样在上海的这条林阴小道上出现了。原本这条街道预期要容纳600人,结果据统计,呼朋唤友之下,狂欢涌来的达到了近千人。每个嘉宾入场前都在签名板前摁下了自己的指印,显示自己的独一无二。在一支敲铁桶打水桶的、名为“破铜烂铁”的乐队轰然经过,一辆几米高的“RBK鞋车”缓缓驶入,这就是为姚明推出的第一双个人署名鞋“姚明”HighPost.

    在美国四大运动联盟中,NFL、NBA和NHL三大联盟的比赛服装都是由锐步独家提供的。继明星后卫艾伦—艾弗森成为锐步的代言后,姚明是另一个成为这个百年美国品牌的明星代言。
·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net