位 置:首页 > 街头专区 > 街球 > 街球新闻 > 正文
分享到:

韦德今夏确定来华 2011佳得乐街战到底

http://www.rmsports.cn 2011-06-20 10:01:24 来源:沃特晃过天空中国街球之旅官方网站 点击:
韦德邀你一起“街战到底” 2011佳得乐街战到底东区决赛即将启动
 
韦德邀你一起“街战到底” 2011佳得乐街战到底东区决赛即将启动
 
今夏,一场篮球革命即将爆发!由佳得乐和晃过天空共同主办的2011佳得乐“街战到底”的东区决赛将在7月3日的上海虹口足球场外城打响。在街球场里,我们不需要唯唯诺诺的你;可以肆意挥洒自己的才能,展现与众不同的另一面,才是佳得乐与晃过天空掀起这场篮球革命的真正意义。我们希望带给所有球迷一种颠覆性的篮球感官体验。如果你还在标榜自己是个BALLER,还是个球员,佳得乐和晃过天空一起邀你“街战到底”!

  2011佳得乐“街战到底”并不是简单的商业比赛,而是对篮球这项运动的全面推广。在追求观赏性的前提下,借助观赏性较强的街球比赛致力于打造属于球迷自己的“夏季NBA”,为广大篮球爱好者提供了完美的展现自我的舞台。同时为了让篮球爱好者,尤其是街头篮球爱好者更好地了解、欣赏甚至参与这项运动,组织方匠心独具地将选秀模式引入这一街头篮球比赛的招募流程,挖掘中国街球的草根英雄,寻找中国篮球的明日之星。

  7月3日,2011佳得乐“街战到底”东区决赛的中国街球高手招募活动就将全面启动,活动组织方提供了电话报名和网上报名两种方式,比赛分为3对3比赛(上海、苏州、杭州、无锡和杭州的分区冠军将直接进入3对3第二轮)以及个人秀两个组别。在初选过程中,两大组别将诞生10位优秀候选球员,他们代表东区赛区与晃过天空的第一届Street China街球队进行对战。佳得乐和晃过天空将挑选出在比赛中表现最为出色的4名选手进入随后举行的终极训练营。

  在训练营中,他们将与南区的优秀球员一起接受最严格、最艰苦的全程淘汰制训练,留下最优秀的选手,代表中国街球的最新势力,组成第二届“Street China”街球队,与美国S.K.Y.街头篮球队在上海和广州进行2011年的2场佳得乐“街战到底”全明星赛。

  值得注意的是,晋级终极训练营的球员还将得到NBA迈阿密热火队当家球星德怀恩•韦德的现场指导。随后,韦德还将担任新一届Street China的教练现场指导球队与Street China的上海全明星赛。
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网