位 置:首页 >> 街头专区 >> 街球 >> 街球新闻 >> 正文

哈林篮球“秀”在宁波 - hoopCHINA

来源:www.HoopChina.com 录入时间:07-07-04 16:03:08

12月15日,哈林巫师来到雅戈尔体育场,为宁波球迷送上了一场街头篮球的饕餮盛宴,让习惯了职业联赛刀光剑影的宁波球迷领略了篮球的另一种风情:娱乐休闲,好玩好看。

街球之王——美国哈林巫师篮球队创建于1962年,是世界上成立最早、水平最高的花式篮球表演队。该队周游世界,已经进行了5000多场比赛以及表演,他们的球赛以街球技术表演为主,集对抗性、戏剧性、幽默和滑稽杂耍为一体,被称为“最受欢迎的篮球队”。“动感地带2006哈林篮球浙江行”是本年度哈林篮球全球巡回表演的其中一站,哈林巫师在于浙江万马队进行表演赛的同时穿插了幽默表演,逗得在场球迷哈哈大笑。

相比表演赛,更让观众投入的是哈林巫师篮球队员们带来的互动游戏。一个小男孩被他们邀请上场,学着他们扭着屁股花式运球和传球,小男孩有板有眼的模仿让人乐不可支;12个大大小小的球迷被他们请到中圈,一起玩起了一个“YOU ARE OUT(你出局了)”的游戏,结果一个刚上学的小女孩获得了第一名,这个可爱的小姑娘还在他们的帮助下,成功地让篮球在她的食指尖端旋转起来——这可是相当有难度的呢。 


哈林巫师篮球队集体照

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net