位 置:首页 >> 街头专区 >> 街球 >> 街球新闻 >> 正文

美国哈林巫师再度来华 花式篮球热浪难挡 - hoopCHINA

来源:hoopCHINA.com消息 录入时间:07-07-04 16:02:59

据中国秀王俱乐部的人士透露,12月,中国球迷们所熟悉和喜爱的美国哈林巫师篮球队将再次来到中国。

本次哈林巫师中国之行将走访温州和宁波两个城市,与当地的中国秀王队一起为观众奉献一场美妙绝伦的篮球盛宴。此次来华的球员中不乏世界级的球星,除了与中国球迷已经建立了深厚友谊的A-train、Handle等巨星之外,还有一名球员将会令所有喜欢篮球的人们热血沸腾,他就是本年度ESPN扣篮大赛冠军——JFK。 

美国哈林巫师队创建于1962年,是世界上成立最早、水平最高的花式篮球表演队。这些年来,该队周游全球,在美国和世界诸多国家与各种不同水平的球队进行了5000多场比赛以及表演,为亿万球迷奉上精彩激动的表演。有部分球员担任着NIKE 的全球形象代言人和德尔惠的国际形象代言人,同时他们非常重视和参与了很多公益活动。

2005年5月份和2006年5月份,美国哈林巫师队曾两度造访中国,足迹踏遍中国十八个城市,超过两百万人通过网络、电视、现场观看过他们的表演,所有人都为他们的高超技艺所震惊,所有人都沉浸在哈林球员所制造出的欢快气氛中。他们将竞技篮球和娱乐表演完美的结合起来,队员的天赋包括令人瞠目结舌的杂耍和运球技巧,令人眼花缭乱的扣篮,同时他们还不忘团队精神、战术和对抗,因为他们每晚都要面对新的对手。这一次他们要面对的就是中国秀王俱乐部的篮球少年们,该俱乐部成立于2005年,经过一年多的发展,在全国各主要城市拥有了18个秀王部落。

哈林巫师队的表演有一个最大的特点:永远能够给你带来惊喜。我们期待着他们的到来,期待着他们带来的惊喜。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net