位 置:首页 >> 街头专区 >> 街球 >> 街球新闻 >> 正文

广州:篮球狂欢即将引爆羊城 与小皇帝詹姆斯零距离 - hoopCHINA

来源:信息时报 录入时间:07-07-04 16:02:48

昨日,记者从主办方得知,8月2日~6日,“可口可乐爱酷篮球城”将登陆广州,今夏体验规格最高、规模最大的“酷爽无界”的篮球狂欢将在天河体育中心南广场引爆,参加的球迷还将有机会参加与NBA巨星、小皇帝勒布朗·詹姆斯零距离接触。

7月15日,“可口可乐爱酷篮球城”在沈阳引爆,正式拉开这场篮球狂欢派对序幕。激情的街头篮球PK,最眩的爱酷篮球3对3巅峰对决,曼妙的啦啦队员舞姿,还有每张价钱2800元的“2006中国篮球挑战赛”入场券,由8月2日开始,这场篮球派对将在广州的天河体育馆南门广场上演。活动期间,由耐克赞助的爱酷“三对三”篮球全国争霸赛、全国“篮球啦啦队”都将粉墨登场。

重头戏——耐克3对3和《街头篮球》全国联赛,将首次把虚拟和现实结合,在现场同时开赛。来自沈阳,上海,成都的区域街头篮球冠军队将遭遇广州篮球战将的挑战,争夺王者宝座,冠军队伍将获现场观看“中国篮球挑战赛2006”的机会。据主办方透露,除了各项大赛的冠军有望获得入场券,他们还特地为参加的球迷准备了大约10张入场券作为奖品,每张的价值达到2800元。

最令球迷心跳的,莫过于小皇帝勒布朗·詹姆斯的驾临。除了詹姆斯,中国国家队的一名球员也将来到现场,与球迷一同狂欢,另外,据悉还有一名神秘嘉宾也将一同出现。此外,来自NBA的原汁原味的篮球啦啦队员将携NBA吉祥物再次空降广州的可口可乐爱酷篮球城现场,让球迷们零距离感受NBA赛场上的四射激情,至于是哪支球队的啦啦队和吉祥物,届时将会揭晓。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net