位 置:首页 >> 街头专区 >> 街球 >> 街球新闻 >> 正文

Hot Sauce重返And1 - hoopCHINA

来源:HoopsVibe 录入时间:07-07-04 16:05:58

      辣酱Hot Sauce终于重返And1了!据说Hot Sauce目前已经与And1在日前签下一份新合同,重返And1这个第一次向全世界介绍他神奇街球技巧的大公司。

      在Hot Sauce追求自己的兴趣举办Streetball Invasion Tour街球巡回赛和拍篮球电影后终于作出了回归And1的决定,尽管外界一直传言Hot Sauce与And1 Team的球员药剂师The Pharmacist不和,但他终于回来了!

       2006,期待Hot Sauce回归And1后的眩目表演,hoopCHINA·无招篮球日后将继续在第一时间为您报道Hot Sauce最新动向和其他最新街球消息,敬请关注!

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net