位 置:首页 >> 街头专区 >> 街球 >> 街球新闻 >> 正文

济南:街头篮球激战正酣

来源: 录入时间:07-07-27 11:41:38
时报讯 由山东金斯顿男篮主教练巩晓彬担任总顾问,本报参与协办的“趵突泉啤酒”杯迎“十一运”2006年济南市第二届街头篮球争霸赛即将在皇亭体育馆外广场开始半决赛的争夺。经过近三个月的激烈比赛,进入四强的吾神医队、山师龙队、爱国者队和黑趵队将捉对厮杀,争夺进入最后决赛的机会,向本年度的街头篮球霸主发起冲击。

    本次“趵突泉啤酒杯”济南市街头篮球赛的举办引起了各方的高度关注,来自全市各地的街头篮球高手汇聚一堂,比赛水平也较去年有了显著提高,尤其是本届比赛吸引到了诸如山东师范大学、山东中医药大学、山东体育学院、山东艺术学院等众多高校校队参加,不仅提升了比赛档次,还极大地丰富了学生们的课余生活。

    明天的半决赛,将由山东中医药大学篮球队组成的“吾神医”队迎战“爱国者”队。“吾神医”队队员均为山东中医药大学篮球校队主力,球队特点鲜明,作风硬朗;“爱国者”队的核心队员是一名突破非常犀利的后卫。另一场半决赛是由来自山东师范大学篮球队的“山师龙”队对阵本次比赛主办方冠名球队、来自市体校的“黑豹”队。“山师龙”队可以说是本届比赛实力最为强大的一支球队;相比之下,他们的对手“黑趵”队进攻点就稍微少了一点,与“山师龙”队的比赛可以说是他们开赛以后遇到的最大考验。让我们拭目以待,共同见证济南市街头篮球赛决赛队伍的产生吧。
·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net