位 置:首页 >> 街头专区 >> 街球 >> 街球新闻 >> 正文

八月:中国“秀王”篮球争霸赛战鼓擂动

来源: 录入时间:07-07-27 11:42:37

八月份中国秀王俱乐部将在全国范围内举行一场“秀王”花式篮球争霸赛,谁将获得本届争霸赛的“秀王”戒指?我们拭目以待。

  本次大赛面向全国各地,分为3对3、1对1和扣蓝三个比赛项目,每个地区可通过竞技选秀选拔出五名出色的球员。8月24日,各地选拔出来的球员将齐赴北京参加最后的争霸赛,最后的胜利者将获得一枚刻有自己名字的“秀王”戒指。大赛组委会将会对所有参赛选手的表现进行综合评估,表现出色的球员有机会和中国秀王俱乐部签约,在下半年哈林巫师篮球队中国行的活动中,签约球员能以队员的身份与哈林巫师队的花球明星们同场表演。

  即日起,花式篮球的爱好者们就可通过网络、电话、现场填写报名表的方式报名参加比赛。通过比赛可以结识更多的朋友,可以尽情的展示自己的个性,同时还可以自动获得参加哈林“秀王”训练营的资格。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net