位 置:首页 > 体育明星 > 正文
分享到:

曝李娜自传电影不用明星 导演从民间海选演员

http://www.rmsports.cn 2015-07-23 11:01:16 来源: 点击:

 

曝李娜自传电影不用明星 导演从民间海选演员

 

李娜

今年5月,李娜经纪团队正式宣布,李娜自传《独自上场》将拍成电影,被搬上大荧幕,暂定片名《李娜》。随后,国内几大知名女演员相继表示对出演女一号“李娜”感兴趣。不过,网友日前爆料称,该片导演陈可辛在武汉海选演员,而影片宣传人员也回应,导演确实去过武汉选角。

据悉,李娜的选角活动已经正式启动,电影中李娜的扮演者将来自民间,在拍摄方发出的招募帖中,清楚写到要求气质形象接近李娜本人,会打网球者最佳,角色需要的年龄为8岁、12—17岁、20—30岁。对扮演姜山的演员要求为:形象气质接近原型,会打网球,会说武汉话,年龄为12—17岁、20—30岁。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网