位 置:首页 > 体育明星 > 正文
分享到:

李娜:退役后很少打球,希望女儿先会叫爸爸

http://www.rmsports.cn 2015-12-28 10:49:30 来源: 点击:
李娜:退役后很少打网球了 希望女儿先会叫爸爸

李娜与姜山参加真人秀录制

北京时间12月28日消息,近日,李娜、姜山首度合体亮相真人秀的录制,献上综艺首秀。在新闻发布会上,李娜再次强调了该档节目是以网球为主的节目,只是娱乐性更强。而谈到女儿Alisa,李娜则显得母爱满满。

李娜一直表示参加真人秀的目的是希望通过不一样的方式让大家喜欢网球,“让没接触过网球、对网球还不够了解的人,知道有这样一个体育项目,是这么玩的。打网球不一定非要打职业,也可以没有年龄限制。”

退役一年多的李娜直言现在很少打网球了,不过对于自己生完宝宝后身材很快恢复,李娜表示最好的方法就是自己带孩子,这可能比任何的方法都更有效一些。关于孩子的成长,李娜说谁其自然就好。而在关于已经半岁的女儿说话的问题上,李娜再次秀出“娜式幽默”。“我希望她第一声可以叫爸爸,这样我就可以说,‘姜山,叫你呢,赶紧去’”。而姜山接话说:“很难想像,就算她叫出了爸爸,我可能也会,是在叫我吗?”

2016年澳网还有不到一个月就要开打,作为澳网的宣传大使,李娜将会再次前往墨尔本,宣传推广网球。届时夫妻俩会带着女儿一起去。“我会带女儿去,李娜到时候需要为做好澳网的宣传做很多的事情,最近几年她都会很忙。”姜山说,“毕竟澳网是一项很好的赛事,她也在那里取得了很好的成绩。”明年最重要的比赛当属里约奥运会了,虽然已经退役,李娜还是愿意付出所有能力去支持奥运会呢,不过具体的还要看当时的身体情况以及时间安排。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网