位 置:首页 > 体育明星 > 正文
分享到:

曝舒马赫受伤一年病情终好转 已能认出妻子和孩子

http://www.rmsports.cn 2014-12-29 11:19:11 来源: 点击:

2014年12月29日凌晨,据英国媒体报道,此前重伤的F1车王舒马赫目前已经可以认出自己的妻子和两个孩子,而距离舒马赫遭遇滑雪事故已经过去了一年时间。

前F1车手斯特雷夫在接受《巴黎人报》采访时透露舒马赫的情况正在改善并且有了意识:“他还没恢复说话的能力,他用眼睛进行交流。无论如何他已经开始认出他的家人——他的妻子和孩子们,但是记忆还有很大的问题。”

舒马赫目前被转移到了洛桑的医院,斯特雷夫透露他的信息主要来自法国医生塞兰特,同时他还和舒马赫的妻子科琳娜保持了联系。斯特雷夫表示舒马赫虽然仍然瘫痪,但是已经有了进展:“从长远的理想情况来看,他可以使用拐杖进行行走,他的脊髓没有损坏。但是你无法预测任何事情。”

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网