位 置:首页 > 地方体育 > 石家庄站 > 政务报道 > 正文

2010年石家庄市群众体育工作会议隆重召开

http://www.rmsports.cn 2010-02-03 11:48:54 来源:人民体育网 点击:
由河北省石家庄市体育局主办的2010年石家庄市群众体育工作会议在这里隆重召开。石家庄市体育局主管副局长刘坤亲临现场,并发表重要讲话...

    人民体育网讯 2010年2月2日,河北省军区招待所西院会议室里隆重热烈、气氛高涨,来自石家庄市各县(市)区的50余名群众体育工作者欢聚一堂、踊跃发言,由河北省石家庄市体育局主办的2010年石家庄市群众体育工作会议在这里隆重召开。石家庄市体育局主管副局长刘坤亲临现场,并发表重要讲话。
    会上通报表彰了2009年度荣获国家、省级先进单位、先进个人的名单,市体育局群体处吴丽艳处长对2009年全市群体工作做了回顾总结,安排部署了2010年群体工作重点。各县(市)区与会代表对2009年本单位的群体工作做了汇报以及2010年的工作打算,重点强调了如何贯彻落实《全民健身条例》,如何结合本地特色“打造精品,突出特色,形成品牌”,逐步打造“一地一品牌”的战略方针。
  据了解,石家庄市群众体育工作会议每年举行一次,总结一年来的工作成果,做出下年的工作计划,分享学习其他单位的先进工作经验。旨在发现问题、找出差距,努力实现群众体育事业突破性、跨越式的发展。与会代表也纷纷表示,参加这样的会议有助于他们转变思想、提高认识、不断拓宽视野、拓宽思路,从而更好的贯彻落实《全民健身条例》,把群体工作落到实处。  

                              (人民体育网 马成魁)

 

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网