石家庄建华百货广播操比赛隆重开幕

http://www.rmsports.cn 2010-05-18 08:50:59 来源:人民体育网 点击:
5月17日早晨,雨夜过后,空气清新,建华百货全体员工满怀喜悦之情,以饱满的精神状态在南门广场举行了第八套广播体操比赛...

 

5月17日早晨,雨夜过后,空气清新,建华百货全体员工满怀喜悦之情,以饱满的精神状态在南门广场举行了第八套广播体操比赛。

上午七点四十,比赛正式开始。首先,公司工会主席何新杰同志发表了热情洋溢的讲话。他说,2010年,根据郜董事长年初的工作安排,建华百货工会将在公司党委的领导下,组织开展多项员工参与性强、喜闻乐见的休闲文体活动。这次体操比赛只是众多活动的一个缩影,同时也是建华百货员工精神风貌的集中展现。希望大家赛出水平、赛出风格。之后,处室、男装部、针纺部、女装部、皮鞋部、家电日饰部等6支代表队按照顺序参加了比赛,保卫处也进行了队列表演。此外,由处室及各部门选拔出的26名青春靓丽的健美操“运动员”也进行了活力四射的健美操表演。

比赛中,各代表队在领队的指令下,踏着整齐的步伐进入比赛场地,他们动作标准规范、优美舒展,展示了建华百货员工团结、健康、向上的奋斗精神,表现出了强烈的集体荣誉感。最终,针纺部代表队荣获比赛第一名,女装部代表队荣获第二名,建华百货董事长、总经理兼党委书记郜墨昌同志为获奖代表队颁发了奖状,获奖队还进行了合影留念。

这次广播体操比赛既活跃了员工的业余文化生活,又增强了员工的体质,同时又进一步提高了员工队伍的向心力和凝聚力,取得了很好的效果。

 

          女装部员工正在进行广播操表演

 

                 建华领导作为评审团在认真观看表演

 

 

 建华百货董事长、总经理兼党委书记郜墨昌同志(左)在为获奖队颁奖

 

 

                 获 奖 团 体  开 心 合 影

 

 

                   获 奖 队 集 体 合 影

 

 

                                       建华百货工会(王义)供稿

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网