河北石家庄市直机关举办“水宜生”杯春季登山活动

http://www.rmsports.cn 2010-04-20 16:28:25 来源:人民体育网 点击:
石家庄市直机关春季“水宜生”杯登山健身活动于4月20日上午在石家庄市鹿泉抱犊寨景区进行。来自市委、市人大、市政府、市政协、市直单位的65个单位,共两千余名干部职工冒着纷纷的春雨参加了登山...

 

集合完毕、整装待发【点击查看组图

 

市直机关工会杜国强主席提出安全要求

 

市直机关工委副书记聂忠海同志宣布登山开始

 

    人民体育网讯 河北省石家庄市直机关春季“水宜生”杯登山健身活动于4月20日上午在石家庄市鹿泉抱犊寨景区进行。来自市委、市人大、市政府、市政协、市直单位的65个单位,共两千余名干部职工冒着纷纷的春雨参加了登山。
    此次活动是由石家庄市直机关工委主办、河北水宜生健康公司协办。旨在组织广大机关干部职工走出户外、拥抱自然、丰富生活、强身健体,激发大家深入落实科学发展观、积极投身我市经济发展和社会全面进步的高昂热情。这次登山活动,各单位领导重视、积极准备、积极参与。市直机关工会郭淑珍主席深入一线,在百忙之中仍不忘提醒工作人员要注意细节,并亲自组织实施颁发奖品的工作。
    经过近一小时的激烈攀登,大家都登上了抱犊寨南天门,并获得了精美奖品。
    据市直机关工会杜国强主席介绍,每年的活动都受到了广大干部职工的欢迎,参加的单位多为班子成员带队参加,很多单位都是由单位一把手领导亲自带队。
    活动结束时,市直机关工委副书记聂忠海同志接受了人民体育网记者的采访。聂忠海副书记说:“举办此次活动,旨在转变机关作风,树立良好形象,强化干部职工的健康意识,提高工作效率,更好地深入落实科学发展观。”
                                            (市直机关工会 张剑侠)

 

大部队开始登山

 

行进中

 

到达山顶

 

市直机关工会郭淑珍主席亲自颁发奖品

 

登顶之后合个影留念

                                 (摄影记者:马成魁)

 

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网