石家庄市直运动会羽毛球比赛开赛

2008-04-21 17:33:30     来源:人民体育网石家庄站     点击:
4月21日,由市体育局、市直工委主办中山体育馆承办的羽毛球比赛正式拉开战幕。经过一天紧张激烈的角逐,第一阶段的比赛进行过半。

石家庄市直运动会羽毛球比赛开赛

 

 本站讯(通讯员 张永在 郭浩)4月21日,由市体育局、市直工委主办中山体育馆承办的羽毛球比赛正式拉开战幕。经过一天紧张激烈的角逐,第一阶段的比赛进行过半。
  据了解,此次羽毛球比赛分成领导组,青年组,中年组三个项六
个小项进行比赛,共有市直机关465人参加,以中年组的参赛规模最大。此次比赛分为两个阶段,第一阶段进行小组循环赛,决出小组前两名,第二阶段实行淘汰制,最后决出各个项目的前八名的名次。
  此次比赛共分为十个场地,大赛组委会派出了20多名裁判对比赛进行监督和记录。

比赛过程中队员全神贯注

转载请注明来源:人民体育网
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net