位 置:首页 > 服装鞋帽 > 时尚流行 > 正文

叠穿混搭 丰腴MM早春越穿越瘦

http://www.rmsports.cn 2009-03-12 09:13:01 来源:人民体育网石家庄站 点击:
否发现不知不觉中小肚腩已经凸起,手臂也渐渐粗壮,马上就要减肥已经来不及了,可是不必过于悔恨和懊恼,慢慢的减轻体重才是关键。看看春季的外套混搭装扮,是让MM显瘦又显高的好方法,让你在旁人浑然不知的情况下完美变身。
 
 

充满帅气感的机车夹克也能充满甜美气质

时尚点评:充满帅气感的机车夹克也能充满甜美气质,水果色的加入打造完美的恋爱必胜装扮,甜美的色彩带出女生的娇羞温柔气质。内搭灰色的棉质连衣裙,让内外完美结合,棉质的材质更是让女生感受舒适的穿着感,配合女生气十足的小饰品,轻而易举打动他的心。

 

 

 
 

领子的线条抽象又夸张

时尚点评:设计超流行的小外套是今年春季的时尚新品,领子的线条抽象又夸张,可以让全部的焦点集中在设计款式上,如此设计感的外套自然是抢尽风头,最好就不要再搭配复杂设计的内搭,只要素色简洁的衬衣就可以把它衬得刚刚好,而且同时也具有良好的修身效果。

 

 

 
 

优雅的气质当然需要一件好的外套装扮

时尚点评:优雅的气质当然需要一件好的外套装扮,一件剪裁精良的西装外套就是绝佳的选择。本季,西装继续大热,特别短的款式会越来越红,吸引时尚达人的关注。而在春季里,粉嫩的色彩更是收到女生们的青睐,除了迎合春天的温暖时节,更是可以透出白皙的好肤色的首选呢。

 

 

黑色是百搭的色彩

时尚点评:不是只有办公室OL才能穿着正经的西装,黑色是百搭的色彩,超短的款式在干练中又见清新帅气,牛仔短裙展现出可爱女生的街头感,而磨破的设计更是展现出如具匠心的设计感搭配,内搭连帽T恤长短混搭的方法,其实搭配牛仔裤都很容易穿出年轻女孩特有的感觉。

 

 

削弱了牛仔夹克的强硬感

时尚点评:轻松随意的粉色条纹长Tee和黑色的打底裤组合,削弱了牛仔夹克的强硬感,大大的增加了街头的休闲意味。然而浅色的牛仔夹克,又拥有春季的时尚气息,条纹和短款夹克的完美相搭,除了修饰身型效果之外,更是将活力感穿出,超大包包的搭配很有体积感,打造慵懒舒适的形象。


瘦身法宝当然不会就是外套叠穿这么少咯,下面再给大家介绍一些通过颜色和技巧的搭配吧。

 

 

裙子的皱褶可掩饰过粗的腰围

暗色的直条纹套装展现优雅的品味细长的白条纹套装有修长感。裙子的皱褶可掩饰过粗的腰围,白色的衣领非常典雅,颇适合肥胖者在正式场合穿着

 

 

连衣裙、袜裤和饰品统一为黑色

连衣裙、袜裤和饰品统一为黑色,表现外套的细致穿单件西装外套时,以黑色的连衣裙、袜裤、鞋子、手套、帽子、手袋作组合,并以金质项链来点缀,表现外套的细致,更使你在神秘之中显现出迷人的身段。

 

 

合身的深色上衣和白色大圆裙

在飘逸的白色圆裙上,搭配合身的上衣。想穿着白裙子时,圆裙比长筒紧身裙更能掩饰过胖的身材。合身的深色上衣和白色大圆裙,巧妙地衬托出纤细的腰身。一串复古的长项链点缀,使你成为韵味十足的淑女。

 

膨胀色是肥胖者的穿衣禁忌之一

以冷色系的眼饰来表现年轻和帅气,膨胀色是肥胖者的穿衣禁忌之一。但一味穿着黑色等冷色调的衣服,往往给人不明快的感觉。不过,可以选择冷色调的绿色格子服饰,以表现年轻。格子长裤,也能给腰部和臀部带来多余的空间,窄小的衣领显出轻快感,格子的帽子作点缀,更能显示出你的大气。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网