位 置:首页 > 健美游泳 > 舍宾 > 正文

舍宾与优美姿态

来源: 录入时间:07-08-18 16:49:57
        舍宾和其他健身方式最大的不同在于,它更能培养你的内在。除了减肥,舍宾俱乐部还会进行形体语言训练,使你动作协调、姿态优美、举止文雅大方。提高个人根据自身形体条件着装、化装和选择发型的能力,使你的外形和内在气质等方面同时提高并达到最佳境界,因而备受爱美女性的青睐。

   舍宾形体训练包含姿态训练、仪态训练、步态训练、协调性训练及肌肉训练几个方面。

   姿态、仪态、步态和协调性训练都是提高气质,塑造女人味的课程。通过长期的课程渗透,练习的人在举手投足间会女人味十足,散发迷人的魅力!肌肉训练的目的就是塑造完美的围度。通过取得国际专利的测评系统检测,每个人都会了解自身目前的舍宾级别及舍宾完美度,最重要的是可以清楚地知道自己与自己最完美的体形之间的差距!注意,在这里舍宾为每个人确定了自己的目标,这个目标不再只是一个感性的期望,而是一个非常理性,且量化了的个人目标,因为每个人的骨骼都是独一无二的,所以每一个人的目标都不会一致,再不会有人说我希望自己的形体像巩莉或章子怡。她会说: “ 我知道自己最漂亮的状态是什么样子,我会努力达到它。 ” 个人运动计划会指导您用正确的方法达到目的。训练过程中,电脑会根据你的身体结构及个人目标确定您的脉搏量,不同的脉搏数会导致不同的结果。比如,腰部的目标根据运动计划分析是减脂,那么练习到该部位的时候,你的脉搏量必须控制在有氧区域,如果达不到,你不会有效果。如果超过了,刺激到的却是肌肉部分,你的脂肪仍纹丝未动。因为,脂肪分子必须与氧元素结合才能代谢成葡萄糖,达到燃烧脂肪的目的。当运动过量时,人体处于无氧状态,脂肪分子依然在脂肪细胞中无法分解,所以仍达不到减脂的目的。总之,经过测评了解一个部位组织状况,才能确定此部位最终目标。针对不同的目标,采取不同的脉搏量,才能达到完美的围度效果。

   舍宾舞蹈就是在舍宾形体训练的基础上发展起来的,专门为 18—45 岁的女性设计,它集舞蹈、体操、健美、时装、模特等专业的训练方法于一身,是舞蹈与健身的完美结合。它融入国际影星、名模的优雅姿态,博采众家之长,形成了舍宾舞蹈特有的风格。它具有极强的艺术性和丰富的表现力,是舍宾模特培训的辅助课程。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net