位 置:首页 > 健美游泳 > 其他 > 正文

全国体育大会健美预选赛落幕 河南队力夺二金

http://www.rmsports.cn 2009-07-25 15:34:47 来源:河南日报 点击:
河南省健美明星姚贵香以健美肌肉形体出色,获得本次比赛最轻级别女子49公斤级的冠军;健美名将王巍获本次比赛最重级别男子85公斤级的冠军。

  2009年全国健美锦标赛暨第四届全国体育大会健美预选赛,于昨天在安徽省合肥市落下帷幕。这次比赛全国各省、市、自治区都选派出实力最强的阵容参赛,都力争取得2010年全国体育大会健美项目各组别的决赛资格。

  我省健美明星姚贵香以健美肌肉形体出色,获得本次比赛最轻级别女子49公斤级的冠军;健美名将王巍获本次比赛最重级别男子85公斤级的冠军。运动员李衡敏、徐莹分获男子60公斤级银牌和女子55公斤级铜牌,河南队有6人取得明年全国体育大会健美项目决赛的资格,并获得锦标赛团体总分第四名,这也是历届健美比赛的最佳成绩。

  姚贵香成为这次怎么选购mp3比赛的明星,许多健美爱好者说她与去年判若两人,纷纷与她合影留念。姚贵香在电话中告诉记者,经过多年的磨练,她对健美运动有了更深的领悟,健美不仅是展示肌肉,更重要的是展示健康,展示美丽,达到健与美的和谐,她将朝着这个方向继续努力。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网