位 置:首页 > 体育器材 > 技术文章 > 正文

家庭常用时尚健身器材有哪些

http://www.rmsports.cn 2009-03-05 11:45:50 来源:人民体育网 点击:

当运动不需要理由时,它便成了一种全民的游戏。这是一个崇尚健康、活力的年代,健身馆、体育馆,再也不仅仅充斥花钱买运动的有钱人,公园、街头的场地上,平民们尽情享受着运动的自由。拉丁、街舞这样的名词层出不穷,令人应接不暇,运动一转眼就成了时尚。也许你还因为上班和工作而不能去运动,不用担心,以下我们介绍的这些器材都能让你在家轻松拥有健康.

 

一.仰卧板:让你拥有迷人的六块腹肌

 

军霞JX-508

                            (军霞JX-508 可调仰卧板)

                             点击图片便可以轻松拥有   

仰卧板,进行腹肌训练,可以增加强度,并训练到平躺位置无法涉及的肌肉,
可以把脚夹在黑色圆柱处 ,躺在板上,做起坐动作,锻炼上腹肌。可以用手抓住黑色圆柱,躺在板上,做举腿动作,锻炼下腹部.因其结构小巧而实用,很适合用于家庭健身。

 

二.跑步机:比实地跑出更多距离

军霞JX-272

                                (军霞JX-272跑步机)

                              点击图片便可以轻松拥有
跑步机也称步行机、健步机或平跑机,有单功能跑步机和多功能跑步机两种,是室内健身器中的“宠儿”。
跑步是目前国际流行并被医学界和体育界给予高度评价的有氧健身运动,是保持一个人身心健康最有效、最科学的健身方式,也越来越受到大家的喜爱。但由于城市环境的限制,很多人无法享受脚踩泥土、贴近大自然的跑步,所以跑步机就成了健身者,特别是想快速减肥的女性的首选。
运动时,跑步机上的电子表可帮助你记下时速、时间、心率、热量、节拍、距离等指标,使运动者随时掌握自己的身体情况并进行调整。如果体能较差,开始时以每次消耗100~200千卡为宜,待体能逐步改善后,可增加至200~300千卡;中等体能者每次可消耗200~400千卡;体能较佳者可消耗400千卡以上(具体情况因人而异)。
在跑步机上走或跑,从动作外形上看,几乎与平时在地面上走或跑一样;但从人体实际用力看,它比陆地走或跑省去了蹬伸动作。正是这一点使健身者感到十分轻松自如,并比在陆地多跑1/3的路程,能量消耗也大于陆地训练。
    跑步和慢跑并不一定要在户外进行,如果你打算在室内进行跑步或者慢跑训练,以及在恶劣的天气还想进行慢跑的话,最理想的辅助器材就是蹦床。这是因为它可以将对腿部,关节和脑部的冲击力减小到最低程度。还可以防止由于原地跑,脚尖先着地,冲击腿部使腿部粗壮的情况。 你可以用计步的方法来测定蹦床慢跑的“距离”和时间。 同时你也可以在上面跳健美操,或者随便扭动跳动,也是一种有意思的锻炼和活动方式。
    质地是2mm钢管和高强度尼龙布,加1。5mm弹簧,非常牢固安全。

 

三.健身球:减肥,按摩,完美修行

 

英派斯

英派斯 韵律球

点击图片便可以轻松拥有

健身球是一新兴、有趣、特殊的体育健身运动。健身球用途和优点多:它是适合所有的人锻炼(包括需要康复治疗的人)、它的健身效果良好(特别

首页 上一页 1 2 下一页 尾页
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网