位 置:首页 > 项目 > 皮划艇 > 皮划艇动态 > 正文

皮划艇激流回旋世界杯 河南双胞胎运动员获第八

来源:人民体育网 录入时间:08-07-03 08:02:27
    人民体育网讯  从省水上运动管理中心获悉,6月30日在斯洛文尼亚塔森举行的世界杯第二站比赛中,代表中国皮划艇激流回旋队出战的我省双胞胎运动员段俊杰/段俊卿取得男子双划第八名。

  今年21岁的双胞胎兄弟段俊杰/段俊卿2000年7月从家乡宜阳进入平顶山水上运动学校进行赛艇训练,2003年被选入省水上运动中心专攻皮划艇激流回旋项目。由于训练科学、刻苦,两人综合实力提高很快,2005年,作为冲击北京奥运会的重点选手,段俊杰/段俊卿入选国家队。

  据现任中国皮划艇激流回旋队的河南籍教练员马可武介绍,由于激流回旋在中国刚刚起步,比赛过程中队员普遍暴露出参赛经验不足的问题。能出去比赛,无论胜利失败,这份宝贵的经验都是备战北京奥运会路途上最大的财富。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net