位 置:首页 > 项目 > 皮划艇 > 皮划艇动态 > 正文

皮划艇激流回旋世界杯 斯洛文尼亚站中国获银牌

来源:人民体育网 录入时间:08-06-30 06:50:23

    中国皮划艇协会消息,皮划艇激流回旋世界杯今年第二站斯洛文尼亚站比赛于当地时间29日结束,中国队获得一枚银牌。

  皮划艇激流回旋比赛规则是将半决赛和决赛的成绩相加决定名次。在女子单人皮艇比赛中,中国队的李晶晶半决赛成绩为105.24秒,名列第四,决赛成绩是100.99秒,名列第二,两项成绩相加后,她以206.23秒的总成绩获得银牌。冠军归属于德国选手曼迪·普拉纳特,其总成绩比李晶晶少了0.89秒。斯洛伐克选手加巴·斯塔切洛娃以209.67秒的总成绩获第三名。原世界排名第一的斯洛伐克名将亚娜·杜卡托娃爆冷未能进入决赛。

  中国选手滕志强在男子单人划艇比赛中以201.32秒的总成绩名列第六,另一名中国选手冯黎明未能进入决赛,最终名列第16位。前三名分别是德国的尼科· 贝特格、斯洛伐克的亚·斯拉夫科夫斯基和瑞士的龙尼· 迪伦马特。

  在男子双人划艇项目上,孪生兄弟、中国组合段俊卿/段俊杰获得第八名;在上一站世界杯匈牙利站获得银牌的中国组合胡明海/舒俊榕由于在半决赛中的失误被罚10秒,未能进入决赛。斯洛伐克名将、奥运会冠军奥克匈纳兄弟获得金牌,另一对斯洛伐克组合获得银牌,铜牌归属于一对捷克组合。

  中国队在男子单人皮艇比赛中成绩不理想,黄存光获第37名。前三名分别是斯洛文尼亚、捷克和英国选手。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net