位 置:首页 > 项目 > 皮划艇 > 皮划艇动态 > 正文

因无法完成奥运夺牌任务 皮划艇主帅约瑟夫下课

来源:人民体育网 录入时间:08-06-28 16:02:00

    国家体育总局水上运动管理中心日前宣布:国家皮划艇队德国籍主教练约瑟夫已于6月24日停止了总教练工作,双方工作合同将于6月30日终止,导致这一突变的主要原因是约瑟夫已无望完成北京奥运上夺牌的任务。

    水上中心主任韦迪表示:约瑟夫虽是一位出色教练,但他却并没能将自己的经验和训练方法与中国皮划艇队具体实际情况有机地结合起来,导致中国皮划艇队在他执教期间没能出现成绩和势头上的明显上升,“从目前队伍的状态看,他已不可能在北京奥运会上完成我们当时约定要在北京奥运上夺得一枚金牌的目标。”

  2005年3月,曾经率领德国队夺得17枚奥运金牌的皮划艇“教父”约瑟夫出任中国皮划艇队总教练,没想到3年后他会以这样的结果离开。他留下的总教练一职将由解放军划船队大队长孙尔杰担任,而武汉体育学院竞技学院副院长徐菊生出任副总教练。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net