位 置:首页 > 项目 > 皮划艇 > 皮划艇动态 > 正文

皮划艇队临阵换帅 周雅菲身着新装破蝶泳纪录

来源:人民体育网 录入时间:08-06-27 09:25:45
    日前从国家体育总局水上运动管理中心了解到,中国皮划艇队德国籍总教练约瑟夫已于24日停止总教练工作,双方的合作协议将于6月30日正式终止。

  解放军划船队大队长孙尔杰将担任中国皮划艇队总教练一职。带队在去年世锦赛上仅拿到三个奥运参赛资格后,约瑟夫曾被提醒成绩较差。

  

  大力士名单近日揭晓

  据新华社 中国举重协会主席马文广近日透露,中国举重队参加北京奥运会的运动员名单将在7月上旬揭晓。国家队部分重点队员正在天津蓟县体育训练基地进行封训。

  作为东道主,中国队自动获得男子6张、女子4张奥运会入场券。目前中国队要从男子8个、女子7个级别中选出优势级别参加奥运会。

  

  周雅菲身着新装破纪录

  25日在郑州举行的2008全国青年游泳锦标赛上传出好消息,名将周雅菲在女子100米蝶泳决赛中以57秒95的成绩刷新了由她本人所保持的亚洲纪录和全国纪录。

  比赛中,周雅菲身着由中国游泳队赞助商提供的奥运战袍试用装。周雅菲已经达到了女子100米蝶泳的奥运A标。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net