位 置:首页 > 户外旅游 > 攀岩 > 高手 > 正文

攀岩小子Adam奥地利试身手一年完成130余条高难路线

来源:人民体育网石家庄站 录入时间:08-08-27 09:20:17

近年来异常活跃的攀岩小子Adam Ondra暑假似乎也没停歇他挑战的步伐,7月伊始来到邻国奥地利西南部的攀岩胜地开始了他新的征程,并相继完成了十余条难度系数达8c及以上的路线,其中颇为知名的是一条名为Il Piccolo Orsa的路线。这条路线由奥地利人Stefan Fürst于1992年首攀(Adam当时还没有出生),初设难度为8c+,后提升为9a,路线异常复杂,此后16年无人再次完成。

Adam近一年来已完成了130多条8a及以上的高难度攀岩路线,其中首登了10余条,更有7条路线难度达到9a或9a+,目前综合排名世界第二。


15岁的Adam Ondra近一年来的成绩统计情况

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net