位 置:首页 > 新闻 > 排球 > 男子排球 > 正文
分享到:

男排联赛排名:上海完美收官 江苏山东进四强

http://www.rmsports.cn 2011-03-20 16:13:16 来源:腾讯体育 点击:
北京时间3月19日,2010-2011赛季全国男排A组联赛结束了常规赛的比赛争夺。在本轮比赛中,已经提前一轮夺常规赛冠军的上海男排以3-0横扫广东队,为常规赛画上圆满句号。
北京时间3月19日,2010-2011赛季全国男排A组联赛结束了常规赛的比赛争夺。在本轮比赛中,已经提前一轮夺常规赛冠军的上海男排以3-0横扫广东队,为常规赛画上圆满句号。另外几场比赛中,辽宁男排客场以2-3惜败给江苏无缘半决赛,山东男排客场以3-1轻取浙江携手江苏晋级四强,河南男排本轮主场以3-1击败复旦,而八一男排客场以3-0零封四川,在迎来10连胜的同时进一步巩固次席优势。 以下为第18轮比赛过后最新排名:

 

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网