位 置:首页 > 健美游泳 > 美丽身材 > 正文

洗衣服也可以提升个人气质

http://www.rmsports.cn 2010-07-23 16:18:11 来源:人民体育网 点击:
女人不仅仅要重视形体上的美,更应该注重精神气质上的美!

 

     太多太多的女士喜欢朋友见到她们时说,“哇,你最近怎么变瘦了?”自己会开心得不得了。瘦是很好,它让你可以穿上因变胖而尘封了好久的漂亮衣服,可以让你去买以前连试都没勇气试的流行时装。当然,也有的人很瘦,但是却让人感觉缺少了气质。女人不仅仅要重视形体上的美,更应该注重精神气质上的美!像鲁迅笔下的圆规,你认为这样的瘦能给人以美的感觉吗?当然不。很多人意识到这点,他们为了让自己变得有气质,工作之余又行色匆匆的走进健身房,瑜伽馆等,希望用运动提升气质,运动过后大汗淋漓又匆匆忙忙回家洗衣服,这样的劳累致使感觉洗衣服是种受罪。 
 

 

    恰恰相反,我倒觉得洗衣服是一件令人愉快的事情,我很享受这过程。本人不喜欢用洗衣机来洗衣服,认为洗衣机洗出的衣服容易变型,为了让自己名贵的衣服不变型,不走样,朋友们你为何不试着这样做呢?用一个大号的洗衣盆,先放入清水,放入洗衣液,再放进去衣服。然后手里拿个柔柔刷子,自己光脚面带微笑的跳入洗衣盆中,再放上自己喜欢的音乐,一边娱乐一边洗衣服,看着污渍慢慢褪去,心里充满了成就感,当所有的衣服都怎么选购mp3挂到了晾衣杆上,看着自己的成果,心中的欢喜是不言而喻的。光脚在水中可以轻松的走,也可以在原地跑,还可以做迈克尔.杰克逊的太空行走,当然走个恰恰恰,摆个拉丁poss更可。愉悦自己的同时,也给足底做了充分的按摩,足底得到了保健,人变得精神气爽,精神十足,气质也在劳动中慢慢得到了提升。艺术来源于劳动生活。可以试着把洗衣这样的家务从形体、内心、情感方面体验并表现出我们的精神生活。劳动提升美, 你也可以自己在家试一下这种惬意呀!

                                         网友投稿——陈艳

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网