位 置:首页 > 地方体育 > 地方新闻 > 正文
分享到:

张家口市申奥宣传工作会议召开

http://www.rmsports.cn 2014-01-21 11:07:03 来源: 点击:
    1月18日,张家口市召开申奥宣传工作会议,对全市申奥宣传工作进行再动员再部署。市委常委、宣传部长赵占华出席会议并讲话,副市长白龙主持。
  赵占华强调,要充分认识京张联合申奥的重大意义,增强做好申奥宣传工作的使命感、责任感。运用多种宣传手段,全方位、多渠道、立体式推进申奥宣传。一是开展各类主题活动,凝聚申奥共识;二是发挥传统宣传优势,集聚申奥正能量;三是利用新兴媒体特点,扩大宣传覆盖面;四是围绕申奥主题,推出一批理论成果和文艺作品;五是运用社会宣传手段,加大申奥宣传密度和广度。加强组织领导,确保申奥宣传实现新突破。切实提高申奥宣传工作的策划力、执行力、影响力、应对力。
  白龙要求,要认真落实好市委宣传部印发的《北京张家口申办冬奥会第一阶段市内宣传工作方案》和《北京张家口申办冬奥会第一阶段对外宣传工作方案》,全力做好申奥宣传工作,各县区各部门同心协力,以更加饱满的热情,更加昂扬的状态,更加务实的作风,全身心投入到申奥宣传工作中,为北京张家口成功申办2022年冬奥会做贡献。
  会上,北京市人民政府新闻办公室主任王惠作了申奥宣传媒体沟通与应对培训讲座。
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网