位 置:首页 > 地方体育 > 地方新闻 > 正文
分享到:

咱冀南也有了滑雪场 日均接待能力达1000人次

http://www.rmsports.cn 2011-11-23 15:57:58 来源: 点击:
    由邯郸武安市七步沟旅游开发有限公司投资3000万元建设的冀南地区首个高标准滑雪场已于日前竣工,并将于12月份投入试运行,向游客开放。

  据介绍,滑雪场位于七步沟景区东南方,占地面积132万平方米,总投资3000万元,由北京市国际滑雪技术有限公司承建,是冀南地区唯一的滑雪场。该滑雪场存雪时间长达120多天,庞大的人工造雪系统覆盖了每条雪道,再配以得天独厚的天然降雪,将具有雪质好、雪量大、雪期长的优势。滑雪场具有国际标准的高级、中级、初级雪道各1条,飞碟雪道2条,雪地摩托道1条,日接待能力达1000人次。七步沟风景区位于太行山东麓中南段,河北武安国家地质公园、国家森林公园内,因佛教文化中的“七步莲花”而得名,总面积15平方公里。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网