位 置:首页 > 项目 > 田径 > 飞人刘翔 > 正文

“不想去看是骗人”孙海平揭秘刘翔放弃开幕式

来源: 录入时间:08-08-06 16:41:52

“是的,他的伤一天天好起来,我想我们还有时间去做更多的事情。”孙海平昨天平静地接受了采访。虽然时间很紧,但刘翔的状态也在一天天恢复。

刘翔近来训练特别卖力,尤其在孙海平上了更高的强度后。连日来刘翔基本每天早上的训练课,就是3组12栏跨越。刘翔每次都是竭尽全力完成。“比上一次测试要好了很多,他的状态目前已经达到原来的九成,希望能在决赛时达到顶点。”孙海平说。

 

开幕式不到现场有苦衷

 

而对于开幕式,刘翔已经明确表示不会亲身:“会在电视上看现场直播,电视上可以看得更清楚点,而且还能听解说,不比现场差。”刘翔的教练孙海平告诉记者,说不想去那是骗人:“训练本来就够紧张的了,再浪费两天去参与排练,肯定会影响到他最重要的比赛。”于是,为了把状态和心理调整好,刘翔不得不放弃开幕式。 a

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net