位 置:首页 > 项目 > 田径 > 飞人刘翔 > 正文

杜库雷再度因伤退出法国田径赛 将影响奥运成绩

来源:不详 录入时间:08-06-26 09:06:49
  .巴黎6月24日电(记者李学梅)法国跨栏选手杜库雷的经纪人卢·朗盖24日透露说,由于杜库雷感到“左膝不适”,他将退出于27日在法国举行的田径赛。这是他自本月15日复出以来再度因伤退赛。

  朗盖对媒体表示,杜库雷在当天下午的跨栏训练中感到左膝疼痛,由于他的左膝一直有旧伤,所以为了保险起见,他决定退出27日的比赛。

  杜库雷在2005年田径世锦赛上力压刘翔和约翰逊等名将夺得冠军后,一直饱受伤病困扰,在今年1月份参加一次邀请赛时他再次受伤,错过了参加世界室内田径锦标赛的机会。不过经过几个月的恢复训练,他的腿伤已经基本康复。15日他首次在法国的一个田径赛上亮相,与他同场竞技的还有刚刚打破男子110米栏世界纪录的古巴小将罗伯斯,结果后者一举夺得该项目冠军,而杜库雷仅获第四,他跑出的13秒64的成绩也创下了他2003年以来的新低。

  目前,杜库雷正在备战北京奥运会,他的受伤将对法国田径队的成绩产生一定影响。
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net