位 置:首页 > 项目 > 田径 > 飞人刘翔 > 正文

澳洲田径传奇忠告刘翔:平常心迎战奥运会能称王

来源:不详 录入时间:08-06-26 09:06:49

  哈尔滨新闻网讯(哲文)日前,悉尼奥运会女子400米冠军凯西·弗里曼在接受采访时表示,刘翔应该以轻松的心态来参加奥运会,这样,他夺冠的希望会更大。

  弗里曼说道:“对我来说,我不能对他人的感觉那么敏感。 这是刘翔生命中的私人时间,他不应该妥协。他必须保持他的优势。他已经证明他能在压力下作战,他应该保持下去。把奥运会当成普通的一天,他应该在奥运会期间保持这样的心态。”

  作为中国最出色的田径选手,刘翔被认为是点燃北京奥运会开幕式火炬的热门人选,不过,刘翔的教练孙海平表示,刘翔没有时间排练。但弗里曼曾点燃悉尼奥运会的火炬,以“过来人”身份的弗里曼说:“如果刘翔现在走进这个屋子,我会告诉他应该去做他觉得最合适的事情。对我来说,我觉得这十分荣幸。不过,我不觉得这样会让我分心或者影响我备战。我十分相信我的实力。没什么可以影响我的发挥。”

  

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net