位 置:首页 > 项目 > 田径 > 飞人刘翔 > 正文

杜库雷复出将战罗伯斯 赛前冷静回应新世界纪录

来源:不详 录入时间:08-06-16 09:34:24
   法国跨栏选手杜库雷将于当地时间15日下午参加在法国举行的田径赛。这也是他今年年初受伤后的首次亮相,而刚刚打破男子110米栏世界纪录的古巴小将罗伯斯则将与他同场竞技。

  杜库雷在接受法国《队报》采访时说,罗伯斯近期的状态一直很好,这次破纪录是顺理成章的事情,对此他并不感到惊讶。他还称赞这位古巴小将起跑出色,整个比赛过程“干净利落”。不过他同时认为,该纪录仍有被打破的希望,“我无法预测在什么时候,但我相信有人能跑得更快”。

  杜库雷在2005年田径世锦赛上力压刘翔和约翰逊等名将夺得冠军后,一直饱受伤病困扰,在今年1月份参加一次邀请赛时他再度受伤,错过了参加3月份世界室内田径锦标赛的机会。不过经过几个月的恢复训练,他的腿伤已经基本康复。对于即将到来的比赛,他坦言道,自己目前最重要的任务就是尽快找回状态,然后再谋求不断进步,为将于8月举行的北京奥运会作好准备。“我是个喜欢挑战的人,我总是充满了渴求……每个运动员都有面对伤病的时候,有时还会对自己产生怀疑。不过以前我就不断地告诉自己"我能",现在我还是这样说”。

  当被问及是否想成为奥运冠军时,杜库雷说:“我正在为此而努力。”
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net