位 置:首页 > 项目 > 田径 > 飞人刘翔 > 正文

孙海平镇定自若有原因 刘翔训练曾经跑出12秒59

来源:不详 录入时间:08-06-16 09:34:24

  13日凌晨,捷克俄斯特拉发田径大奖赛传出了一个惊人消息,刘翔在北京奥运会中的主要敌人——古巴新星罗伯斯在男子110米栏决赛中以12秒87打破了刘翔保持的12秒88的世界纪录。

  罗伯斯在参加捷克站比赛之前,今年110米栏成绩并不佳,还从未跑进过13秒大关。 不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。在大家都没有注意他的时候,罗伯斯来了一次完美大爆发。

  目前,网络上正流传刘翔在训练测试中多次打破世界纪录。虽然并没有点出刘翔具体的成绩,但根据记者以前的采访,刘翔确实在训练中打破过世界纪录。两年前,孙海平曾说过,刘翔在一次训练测试中手计时跑出12秒59的“世界纪录”,老孙当时惊呆了,半天都不敢把成绩告诉刘翔。难怪,罗伯斯打破纪录后,心里有数的孙海平平静地说:“我们不会改变备战计划,还按照原计划进行。”

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net